100 рецептов для улучшения памяти и работы мозга. Вкусно, полезно, душевно, целебно Ирина Вечерская

100 рецептов для улучшения памяти и работы мозга. Вкусно, полезно, душевно, целебно - Ирина Вечерская
Автор: Вечерская Ирина
Редактор: Мудрова А. Ю.
Издательство: Центрполиграф, 2018 г.
Серия: 1000 рецептов
Редактор-составитель: Айзерман Анисим Жанович
Главный художник: Биньяминов Зиновий Терентьевич
Корректор: Абаджев Вениамин Вячеславович
Объем: 373
Формат: txt, fb2, pdf

Аннотация "100 рецептов для улучшения памяти и работы мозга. Вкусно, полезно, душевно, целебно"
Данная книга расскажет о том, как улучшить память и работу мозга. Память - одна из самых важных функций разумного организма, а мозгу для активной работы необходимо полноценное питание. Белки позволяют синтезировать аминокислоты, которые помогают передавать импульсы от одной нервной клетки к другой. Углеводы необходимы в первую очередь для выработки энергии. Жиры участвуют в процессах обмена веществ. Витамины и минералы регулируют активность мозга, реакции его метаболизма…
Хотите сохранить на долгие годы ясный ум и твердую память? Читайте книгу! Из нее вы узнаете, почему происходят нарушения мозговой деятельности, что можно и нужно сделать для профилактики нарушений памяти, получите рецепты вкусных и здоровых блюд. Будьте здоровы! Скачать книгу 100 рецептов для улучшения памяти и работы мозга. Вкусно, полезно, душевно, целебно Ирина Вечерская.



  • 100 рецептов для улучшения памяти и работы мозга. Вкусно, полезно, душевно, целебно Ирина Вечерская

  • 100 рецептов для улучшения памяти и работы мозга. Вкусно, полезно, душевно, целебно Ирина Вечерская
  • Вам может понравиться: