Еда как Праздник Сергей Леонов
Автор: Леонов Сергей Юрьевич Редактор: Левашева Е. Издательство: ХлебСоль, 2019 г. Серия: Кулинарное открытие
- Выпускающий редактор: Пирвердиев Архип Гаврилович
- Верстка: Нарикашвили Оскар Августович
- Корректор: Батранин Корней Евдокимович
- Кол-во страниц: 254
- Формат: fb2, pdf,txt
О книге "Еда как Праздник"
Как превратить любой день в настоящий праздник? Откройте эту книгу, и вы почувствуете запах только что поджаренного стейка, дымящейся картошечки в беконе, тягучего жареного сыра. Эта книга для тех, кто хочет хорошо готовить, вкусно кушать и ярко жить. В ней собраны простые блюда, которые сделают любой день праздничным, и за продуктами не нужно лететь за тридевять земель. Все рецепты уже много лет радуют моих близких, а теперь устроить застолье без повода можете и вы. Вот такую книгу предлагает вам автор, Сергей Леонов, шеф-повар сети кафе ХлебНасущный - очень открытый, энергичный и жизнерадостный человек! Читать книгу бесплатно Еда как Праздник Сергей Леонов.
|