Фаршированные блюда. Мясные, овощные, грибные Ирина Жиляева

Фаршированные блюда. Мясные, овощные, грибные - Ирина Жиляева
12+
Автор: Жиляева Ирина
Редактор: Григорьева О. О.
Издательство: Клуб семейного досуга, 2017 г.
  • Редактор-составитель: Гарнев Святослав Бенедиктович
  • Дизайн: Ляпис Юрий Авдеевич
  • Оформитель: Вецозол Илья Фролович
  • Кол-во страниц: 513
  • Формат: fb2, pdf,txt

Аннотация к книге "Фаршированные блюда. Мясные, овощные, грибные"
Всё о фаршировке овощей, грибов, рыбы!
Оригинальные начинки и различные способы сервировки, полезные продукты и никаких сложностей. 37 отличных вариантов фаршированных блюд, которые точно придутся вам и вашим близким по душе.
Шампиньоны с томатами и моцареллой, лук, фаршированный ветчиной и сыром, баклажаны с кукурузой и чили, картофель с грибами в чесночном соусе, кабачки с брынзой, кальмары с треской и зелёным горошком, тыква с мясом и картофелем… Яркие краски и необычные сочетания, простота в приготовлении и вкуснейший результат удивят каждую хозяйку! Книга Фаршированные блюда. Мясные, овощные, грибные Ирина Жиляева.



  • Фаршированные блюда. Мясные, овощные, грибные Ирина Жиляева

  • Фаршированные блюда. Мясные, овощные, грибные Ирина Жиляева
  • Вам может понравиться: