Фаршированные блюда. Мясные, овощные, грибные Ирина Жиляева
12+ Автор: Жиляева Ирина Редактор: Григорьева О. О. Издательство: Клуб семейного досуга, 2017 г.
- Редактор-составитель: Гарнев Святослав Бенедиктович
- Дизайн: Ляпис Юрий Авдеевич
- Оформитель: Вецозол Илья Фролович
- Кол-во страниц: 513
- Формат: fb2, pdf,txt
Аннотация к книге "Фаршированные блюда. Мясные, овощные, грибные"
Всё о фаршировке овощей, грибов, рыбы! Оригинальные начинки и различные способы сервировки, полезные продукты и никаких сложностей. 37 отличных вариантов фаршированных блюд, которые точно придутся вам и вашим близким по душе. Шампиньоны с томатами и моцареллой, лук, фаршированный ветчиной и сыром, баклажаны с кукурузой и чили, картофель с грибами в чесночном соусе, кабачки с брынзой, кальмары с треской и зелёным горошком, тыква с мясом и картофелем… Яркие краски и необычные сочетания, простота в приготовлении и вкуснейший результат удивят каждую хозяйку! Книга Фаршированные блюда. Мясные, овощные, грибные Ирина Жиляева.
|