Физиология питания. Учебник Позняковский, Дроздова, Влощинский

Физиология питания. Учебник - Позняковский, Дроздова, Влощинский
Автор: Позняковский Валерий Михайлович, Дроздова Татьяна Михайловна, Влощинский Павел Евгеньевич
Редактор: Позняковский Валерий Михайлович
Издательство: Лань, 2018 г.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
  • Ответственный редактор: Марзоев Моисей Еремеевич
  • Дизайн: Цимбалистов Архип Аксёнович
  • Корректор: Горобей Даниил Гордеевич
  • Кол-во страниц: 447
  • Формат: txt, fb2, pdf

О книге "Физиология питания. Учебник"
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности.
Рассматриваются потребности различных групп населения в пищевых веществах, энергии и продуктах питания, вопросы организации диетического и лечебно-профилактического питания в организованных коллективах.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров: "Технология продукции и организация общественного питания", "Товароведение", "Биотехнология", "Продукты питания из растительного сырья".
4-е издание, исправленное и дополненное Читать книгу онлайн Физиология питания. Учебник Позняковский, Дроздова, Влощинский.



  • Физиология питания. Учебник Позняковский, Дроздова, Влощинский

  • Физиология питания. Учебник Позняковский, Дроздова, Влощинский
  • Вам может понравиться: