Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник Дунченко, Янковская, Щетинин

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник - Дунченко, Янковская, Щетинин
Автор: Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна, Щетинин Михаил Павлович
Издательство: Лань, 2018 г.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Выпускающий редактор: Кирин Наркис Георгиевич
Главный художник: Цоппи Валерьян Фёдорович
Оформитель: Гарафутдинов Никифор Даниилович
Кол-во страниц: 326
Формат: pdf, txt, fb2

О книге "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник"
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества.
Учебник является второй книгой из серии книг "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии", "Экономика и управление", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
Читать онлайн бесплатно Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник Дунченко, Янковская, Щетинин.



  • Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник Дунченко, Янковская, Щетинин

  • Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник Дунченко, Янковская, Щетинин
  • Вам может понравиться: